Maratonista caxiense Larisse do Nascimento conquista pódio em corrida em Pernambuco.

segunda-feira, 30 de junho de 2014

Foi realizada neste domingo (29), a III Corrida de Santo Antônio, em Garanhuns (PE). O evento reuniu centenas de corredores de todo o Brasil, tendo forte participação de estados da região Nordeste, a exemplo do Maranhão, que consagrou a maratonista caxiense Larisse do Nascimento Souza ao pódio da competição.

Larisse do Nascimento conquistou o terceiro lugar na Categoria Geral Feminino 10km. Na mesma disputa, a segunda colocação ficou com Mirian Farias da Silva e no pódio mais alto ficou com Marily dos Santos.

MAIS

A Corrida de Santo Antônio foi uma realização da Prefeitura de Garanhuns e do Serviço Social da Indústria (Sesi), com o apoio do 71º Batalhão de Infantaria Motorizado, a terceira edição teve uma premiação total de R$ 38.800,00.